tag:blogger.com,1999:blog-4081776657430635059.post8059871936550968197..comments2023-10-17T17:28:51.638+02:00Comments on Mil antojos: Tarta libro con su gusanito come-libros, para GuillemCris y Cíahttp://www.blogger.com/profile/13418010154429121039noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4081776657430635059.post-81703139693749186262011-02-28T20:59:14.899+01:002011-02-28T20:59:14.899+01:00Choni, Anica, Maleka, Miel... y muy especialmente ...Choni, Anica, Maleka, Miel... y muy especialmente a mi querido Manu: gracias a todos por estar ahi, por vuestros fantasticos blogs y por todos los comentarios. Miel, el punto de libro fisico es de Antonia, se lo hizo, todo a mano, a Guillem, bordado, cosido, cortado del relleno y borla final; yo lo pinte junto al libro, porque me sobro algo de blanco despues de cortar los adornos.<br /><br />Respecto al dorado, gracias por el consejo, deberia haberme fijado mas en las paginas donde habia dorados, así que mil gracias por los consejos. Las lineas las pegue, con agua, pero empece el dorado antes de que se hubieran secado, y con los golpecitos del pincel se iban moviendo un poquito, y cuando las enderezaba.. la cosa fue empeorando y al final lo deje. La proxima vez probare tu consejo. <br /><br />Y probare la receta de tu bizcocho, si me lo permites, sigo buscando un bizcocho bueno para cortar y dar forma y bueno para comer. Prefiero buen sabor y no tan buena forma, a perfecto acabado y ladrillo un poquito comestible. <br /><br />Y una informacion privilegiada: el error de mi ex-libris fue involuntario, sacaron el tipo de letra de un lápiz que compré en Salamanca, en otra epoca de mi vida, y mi madre y mi hermano pequeño se entretuvieron en fotocopiar el lapiz girandolo lentamente y despues montaron las fotocopias para conseguir el tipo de letra, asi que estoy muy orgullosa de él y de su error, y lo estampo en cada libro que tengo, recordando cada vez lo que es capaz de hacer por ti una persona que te quiere...<br /><br />Gracias a todos por estar ahi, por vuestros consejos, y por ser seguidores, intentare ser un poco mejor blogguera!!<br /><br />Un besoCris y Cíahttps://www.blogger.com/profile/13418010154429121039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081776657430635059.post-24166491491109217052011-02-27T22:56:52.466+01:002011-02-27T22:56:52.466+01:00Hola guapa!!
Acabo de conocer tu blog... a mi me ...Hola guapa!!<br /><br />Acabo de conocer tu blog... a mi me parece que la tarta te ha quedado muy bien... respecto a lo que mencionas de los errores... si me lo permites, (y que conste que no tengo mucha idea), por la poca experiencia que tengo te diría que. respecto al gusano, te ha quedado genial!!! lo de las líneas... si las pegas bien a la tarta con un poco de agua y dejas secar unos minutos no deberían moverse. El dorado se diluye con unas gotas de licor y se pinta con un pincel finísimo, queda genial y así el polvo no se esparce por donde no debería.<br /><br />En cuanto el bizcocho, yo creo que le buscaste una buena solución a lo de las esquinas,... la verdad es que yo los suelo hacer de yogurt, son los que más gustan porque no quedan tan secos como el MSC, se cortan perfectamente y aguantan bien. He probado muchísimos... pero siempre termino recurriendo a éstos!!<br /><br />Los puntos de libro...preciosos!!! creo que eres una artistaza!!<br /><br />Por cierto!!! yo también tengo un ex-libris!!! jejejej<br /><br />Besotes<br /><br />MielMielhttps://www.blogger.com/profile/16324254170758019882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081776657430635059.post-11919075858384975342011-02-27T16:36:02.110+01:002011-02-27T16:36:02.110+01:00Oyes!!!!! Cris...ya somos 10...así que haz el favo...Oyes!!!!! Cris...ya somos 10...así que haz el favor monina de empezar a publicar pero ya!!!...besitosCocinando con Manu CatManhttps://www.blogger.com/profile/12260822537439358455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081776657430635059.post-45730778655993628192011-02-20T23:16:03.235+01:002011-02-20T23:16:03.235+01:00Hola wapisima!!! ya tienes una nueva seguidora des...Hola wapisima!!! ya tienes una nueva seguidora desde zaragoza! recuerdo la ilusion que me hacia ver cada dia en el blog que tenia un nuevo seguidor!!!! me gusta tu blog mucho!! espero que podamos intercambiar nuevas receticas y nos veamos a menudo! besicos <br /><br /><br /><br />http://anicaensucocina.blogspot.com/anicaensucocinahttps://www.blogger.com/profile/09241067455472755025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081776657430635059.post-6029281106311828802011-02-20T13:54:27.779+01:002011-02-20T13:54:27.779+01:00Una tarta preciosa!!! Te ha quedado genial!!! Un b...Una tarta preciosa!!! Te ha quedado genial!!! Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12924948557577985027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081776657430635059.post-62918300127176836952011-02-19T16:13:00.600+01:002011-02-19T16:13:00.600+01:00Jooo que cosas haceis..y decís que no estais conte...Jooo que cosas haceis..y decís que no estais contento del resultado?<br /> Yo me reconozco una inepta para esto de modelar... cuestión de asumir defectos y aceptarse!!!<br />SaluditosChoni Anastasiohttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081776657430635059.post-39623860183770041422011-02-17T16:58:06.002+01:002011-02-17T16:58:06.002+01:00Gracias por la publi, jajaja! Y respecto al bizcoc...Gracias por la publi, jajaja! Y respecto al bizcocho, el que utilice es el brownie de micro de siempre, buen resultado y mucho chocolate, el homenajeado lo merecía!!Cris y Cíahttps://www.blogger.com/profile/13418010154429121039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081776657430635059.post-2704525861721030522011-02-17T15:55:44.536+01:002011-02-17T15:55:44.536+01:00Ah y te clico en la publi jajajajajAh y te clico en la publi jajajajajCocinando con Manu CatManhttps://www.blogger.com/profile/12260822537439358455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4081776657430635059.post-255241655649899942011-02-17T15:54:58.185+01:002011-02-17T15:54:58.185+01:00Esto son palabras mayores...y tampoco sabia lo que...Esto son palabras mayores...y tampoco sabia lo que es el ex libris<br />Esta vez veo pocos errores así que me parece que casi es la tarta perfecta...yuhuuuuu por fin!<br />Yo por mi parte me veo incapaz de hacer algo así y ademas no nos dices que bizcocho has hecho así que. .. Ni lo intento norias yo el Msc nunca mas jajajajaj<br />Besos y enhorabuena!!!Cocinando con Manu CatManhttps://www.blogger.com/profile/12260822537439358455noreply@blogger.com